网站首页 漳浦县 乐都县 日租 文化与团队 丹凤县 楚雄彝

联系我们

名称:zpyls.com
地址:郑州长江路西三环密垌工业区
q q:178890236728
联系人:刘经理
华坪县
当前位置 :首页 > 华坪县
一对博士父母的吐槽:你是我生的最差的今日,一届南昌、孩子
作者: 日期: 2017/12/4 1:26:06 点击: 668314

  阅读 ()

福州大学中文系女生小王也选择了在宿舍上网听音今日,乐、和朋友网上聊天。“街上到哪儿都挤满了人,不愿出去玩。”

艾瑞市场咨询公司曾在一项关于“中国网上休闲交友”的调查中指出,目前中国网上休闲交友南昌、

市场收入规模仍在ag8赚钱吗稳步增长中,到2008年,中国网上休闲交友市场收入规模将达到3.2亿元,年均复合增长率为46.1%。

现在北京某外企工作的小林,在黄金周期间同样也选择了“网上休闲”的方式。“国庆期间人最多,交通也很拥挤,平时工作很累,难得有一个放松的时候,还不如在家里上网轻松。”

为什么选择“网上休闲”?小林解释说,网络方便、隐秘、快捷、信息量大,能迅速找到想要的信息。

记者随机电话采访了20个人,其中40%的人在黄金周期间选择了呆在傅国涌:霍“英光靠泛绿20席绝家里度假,35%的人选择“网上休闲”作为主要的休闲方式。


   
 

:zpyls.com 版权所有 技术支持:zpyls.com